As flores do caminho

Por onde ando vou semeando

Jogando sementes ao vento

Sementes de todas as cores

Com muito sentimento

Tem sementes que morre

Tem sementes que nasce,

Mas não cresce

E tem sementes que floresce.

E ao longo do caminho

As flores vão se abrindo

Colorindo e perfumando

Os lugares por onde ando.

Eu vou regando todo dia

Com carinho e afeto

Para que minhas flores

Permaneçam sempre por perto

Meu caminho é longo

Meu destino é incerto

Mas minhas flores são lindas

E tornam belo meu deserto

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 30/01/2017
Código do texto: T5896933
Classificação de conteúdo: seguro