Poema do mudinho

Calado foi,
Calado será...

Leito que jorra,
Esteio da cova,
O limite nos Céus,
Transtorno de Ilhéus...

Calado foi,
Calado será...

Tinta que escorre,
Água suja, porre,
Criança sem eira,
Adulto sem beira...

Calado foi,
Calado será...

Carros que passam,
Mudos que falam,
Anomalia da fé,
Melhor tomar café...

Calado foi,
Calado será...

Gritos na noite,
Resolveu e foi-se,
Os dísticos não feitos,
E,certo, lamba os beiços...

Calado foi,
Calado será...

Danados seremos,
Vitória teremos,
Nada mal virá,
Deus socorrerá...

Calado foi,
Calado será...

Poema em homenagem ao amigo Wailan Robert Reis de Sá.
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/01/2017
Código do texto: T5897305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.