Hipocrisia

Nas galerias que a vida compõe,

crianças mutiladas são expostas,

restos de pavor, pairam nas portas

num quadro triste o mundo se expõe.

O olhar vazio de fome se transpõe

formando várias naturezas mortas,

velho dilema que ninguém mais suporta

olhar sequer, porém nada se opõe?

E os filhos que parimos são temores

sociais, falanges de horrores

sem mitigar um fio de esperança...

E a hipocrisia social disfarça

nas promoções comemorando a farsa

em homenagem ao dia da criança

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T58974