Mineirim é assim óh

O mineirim tem um jeitim

Todo especial

Um pãozim de queijo

Sensacional

E o queijim de Minas

Não tem igual

Uma alegria de viver

Incondicional

O mineirim é hospitaleiro

Mas muito desconfiado

Diz que mineiro come quieto

E é portador de muito afeto

Mas, o mineirim é atencioso

Gosta de um bom papo

Possui seu próprio dialeto, o mineirês

Uai, trem, aqui pro cês

Baum dimais da conta sô

Aneeeeim, bem arrastado

Aquele troço daquele negócio

E pior, a gente entende que troço é

É logo ali, este é logo ali, nunca confie

O mineirim é religioso

Com suas tradições, poesias e canções

Gosta de uma mesa farta

E não dispensa uma moda de viola

Mineirim, Minas Gerais

Terra de gente boa

E você não se esquece jamais!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 30/01/2017
Código do texto: T5897419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.