Niilismo

Na noite longa

Que me remete a concepção

Eu estava longe do ventre

Longe de qualquer mão

Eu estava como quase sempre estou

Preso em mim, junto ao eu que ficou

Não era tristeza que sentia

Quiçá amargura

Apesar da noite longa

E de minhas palavras sem ternura

Eram mais, era menos

Eram meros acenos

E eram também a totalidade da minha vida.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 30/01/2017
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T5897539
Classificação de conteúdo: seguro