NOMEU QUINTAL

Hoje é apenas uma bela lembrança mental,
De quando a felicidade fazia parte do quintal,
Minha filha ao meu lado, assim ficou registrado,
Fato que da minha lembrança jamais será apagado,

No meu quintal, onde variadas plantas cultivava,
Hoje estão alí edificados, quitinetes onde estava,
A minha plantação caseira,
E agora preciso tudo comprar na feira,

Essas são saudades minhas,
Que compartilho nessas linhas,
Com amigos e público que tem simpatia,
E prazer de sentir a magia da poesia.