ALMAS MUTANTES

As almas são mutantes,

São rosas, são margaridas,

Ou tão somente tulipas

As almas se transformam

A cada palavra proferida,

A cada página escrita.

E segue-se a metamorfose,

A cada instante ou momento,

A cada sopro do tempo,

A cada amanhecer distante,

A cada triste despedida,

A cada movimento da vida.