África... Meu nordeste...

Tem a seca, pouca chuva

Casas de barro, suas lutas

Olhos fundos, fome que mata

Falta saúde, falta água

Carregam esperança

convivendo com a dor

Negros; descendentes de escravos

Desconhecem seu amor

É no pó e na miragem

Na criança que chora

Família sem estruturas

Nosso sistema devora

Seu amor nada diz

Sem nenhuma ação

Somos todos inimigos

Ou somos todos irmãos.