Ela foi ser mais

Naquela casa, ainda faltava união

Ele assistia ao futebol

E ela só na arrumação!

Ela varria o chão

Arrumava a cama

E o "bonitão" só com cerveja na mão!

Mas ela descobriu que poderia ser mais

Ouviu um tal de "direitos iguais"

Assim, largou a vassoura

A água parou de escorrer

No varal ficou a roupa

E ela pegou a mala sem se arrepender!

O marido até tentou correr atrás

E ela não o quis, queria mais

Queria uma nova vida

Estudar, sonhar

Ser independente e ter paz!

E assim foi...

Ela foi ser mais

Não só ela...

Mas toda mulher pode ser capaz!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 31/01/2017
Código do texto: T5898588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.