Fique Bem

Você foi quem eu amei, você foi o primeiro para quem eu me entreguei.

Saiba que eu escolhi viver, sem saber o que houve depois daquela falsa verdade.

Eu te amei de dentro para fora, que tolice, fui tão ingênua

Fui tão nua, e não me nivelei e sim me revelei.

Fique bem.

Longe de mim.

Fique bem.

Faça seu final feliz.

Fique bem.

Você não foi o que eu quis.

Eu cortei os meus cabelos, raspei uma parte deles.

Eu mudei a cor dos meus cabelos, são agora vermelhos, como um sangue que eu nunca derramei.

Mudei de opinião, de estilo musical, de estilo e vida social.

Sei que alguém, será verdadeiro e me amará de verdade e de forma igual.

Fique bem, eu o amo de forma diferente.

Fique bem, eu não sigo o padrão de tola e carente.

Fique bem, não serei cegada pela paixão.

Isso não, acontecerá de novo.

Eu prefiro ver você, sendo feliz com quem você quis.

Com quem você escondeu, de mim

E até o fim, você preferiu mentir

Mas tudo bem, tanto faz agora.

Eu fui embora, amor impossível de se realizar

E fique bem, fique bem.

Com este outro alguém.

Fique bem.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 31/01/2017
Código do texto: T5898753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.