O amo de dentro para fora.

Se eu um dia pensasse que o amor, fosse assim tão surpreendente.

Eu poderia recorrer, da minha sentença tão facilmente.

Pois este amor é surpreendente vem da paixão que eu sinto,

É tão forte.

Perpassa a fé, a crença e a morte.

Eu quero te levar, ao céu, sem sofrer as penalidades divinas.

Eu quero penetrar em sua mente,

Sem sofrer as penalidades de suas sinas.

Eu te amo de dentro para fora.

E isso ainda, fortemente se aflora.

Percorrerei, os cantos mais obscuros dos seus segredos.

Descobrirei, os sonhos, os desejos e os medos.

E gravarei meu nome, para que se lembre de mim, enquanto você dormir.

Serei eu quem irás sentir.

Deixe-me querer você de dentro para fora

Nunca me deixe ir embora.

Sob as sombras cheias de intensidade.

Me alimento de uma pretensa felicidade.

Poderemos ser bem mais que apenas conhecidos de instante.

Poderemos ser mais que esta coisa cliché de amor distante.

Deixe-me penetrar em sua alma cheia de mistérios e obscuridade.

Quero descobrir, quem você é de verdade.

Me leia em detalhes, me revire e me devore.

Porém deixe-me fazer o mesmo.

Deixe-me amar de dentro pra fora.

Deixe que o Desejo me leve embora.

Até que eu descubra, quem realmente

Você é.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 31/01/2017
Código do texto: T5898757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.