Enlouqueço nessa vasta ambiguidade 
Entre sonho e realidade 
Oscilando num mar de emoções 
De indizíveis sensações 
E tudo que quero é sentir
No meigo aconchego
O ardor do ir e vir 
Cadenciado numa busca sem fim
Roubando o ar,matando o desejo
Entorpecendo tudo em mim...
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 31/01/2017
Código do texto: T5898809
Classificação de conteúdo: seguro