Separação

A gente sempre foi melodia

Alma do caminho o ar que se respira

Diálogo sem hipocrisia.

Escolhemos a felicidade

Bebemos a como vinho

Não se parecia casualidade.

Mas fomos traídos pela atração

Isso não resistiu outra primavera

Veio desencontros separação

E sem amor nada prospera.

E aquilo que era tão belo

Em monotonia chegara ao fim

Quando era um romance colorido singelo

Com final amargo pra mim.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/02/2017
Código do texto: T5898994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.