Lascivo

Peguei você em meus braços

Caminhei a beira mar

Procurei entre os búzios um espaço

Decididamente para te amar.

Só nós dois naquele deserto

Ouvindo o canto das gaivotas

Eu te sentia cada vez mais perto

Algo que um detalhe denota.

Fazia uma tarde pouco gelada

E a brisa soprava de leve

Você pedia pra ser amada

Livres se resumiam em breve.

E a poucos passos dali

Havia um barco ancorado

Meu coração galopava senti

Naquele lugar lindo e encantado.

Possibilidades entre o barco e um remo

Logo se afastamos algumas milhas

Trocamos carícias se envolvemos

Quando avistamos uma ilha.

Ilha feita de pedras e corais

Que presencia nosso pecado

Em suas linhas secretas e sensuais

Num corpo divino que era selado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/02/2017
Código do texto: T5898996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.