Vértice

Nunca fui boa em escolhas

Parece que esse meu vértice pela emoção

Anula sempre toda a razão

As coisas que não procuro vêm pra mim

E mesmo assim é escolha

Correr ou ficar

Minha decisão sempre foi por mim

Ficar em tão boa companhia

Mas me foge por entre as linhas

Escorre por entre os dedos

E isso provoca medo

Não gosto de tapetes macios

Gosto da aspereza do chão

Da segurança das mãos

Das minhas tão

Acostumadas com a trajetória

Gosto é de sorrisos

Da sensação do vento na cara

Liberdade de coração solto

Abraço que aperta, ampara, conforta (tão bom)

Mas tem sempre uma porta

Haverá sempre uma fresta

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 01/02/2017
Código do texto: T5899293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.