ERRANTE (revisado)

Por que gostar de mim

Este cavaleiro delirante

Sem Sancho ou moinhos

Que vive de desatino em desatino

A enfrentá-lo pelo seu caminho

No nada que já era antes...

E traz de volta a tona

Um verdadeiro desalento

O há muito escondido

Desavergonhado e esquecido

Bafejar de seus sofrimentos...

Que ora sente lhe tomar à alma

Pela duríssima certeza

De que a luta ainda lhe esconde algo

Contra a sua falta de destreza...

Sou este homem que tanto me intriga

Por ser um assim do ideal tão distante

Mas que na vida não se apetece

E mesmo que tão claramente errante

Nunca ninguém dele se esquece

Ou facilmente desapega-se…

05.10.2007

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/02/2017
Código do texto: T5899663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.