Esperando você voltar

Sentada na janela,

Olhar perdido ao longe...

Pensamentos contidos no meu eu,

Lágrimas deslizam silenciosas

Procurando a curva, onde

me perdi de você...

Ouço barulho do vento,

Parecem passos lentos...

Penso ser você voltando

Implorando por meus beijos quentes

E sem jeito me dizendo:

"DescuLpa, pelo tempo que estive ausente".

O amor que eu tinha não foi sufiente

Pra segurar sua mão e seguir em frente

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 02/02/2017
Código do texto: T5899956
Classificação de conteúdo: seguro