É BOM DEMAIS ESTAR ALI

Tenho em meu quintal

um pequeno cajueiro,

bem pertinho,

lado a lado, um

solitário limoeiro

entre seus caules viçosos

acomodo minha rede,

me ponho a contemplar

meu jardim, minha relva verde....

Sob a frondosa sombra,

no embalo da brisa fresca,

observo o horizonte

logo ali, além da cerca...

Ouço pássaros cantando,

despedindo-se do dia,

ao longe a pequena capela,

me trás o canto da Ave Maria.

É bom demais estar ali

naquele pequeno quintal

ver o branco do casebre,

apenas banhado de cal...

Deixo-me levar pela paz

que a mim, rodeia

o anoitecer chegará,

será noite de lua cheia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/02/2017
Código do texto: T5900048
Classificação de conteúdo: seguro