Continuamente Querendo

Eu sinto que quero pra sempre

os floresceres desse sentimento crescente

Sinto que quero abraçar o encanto

de rir para os mais tristes dos dias

Aguardo que independente de tudo

as possibilidades se deitem

sobre as minhas motivações

encontrando espontâneos diálogos

expressos nos mais bonitos gestos

Eu quis

Eu quero

Mesmo sabendo o quão dura e áspera

pode ser a tritura do desencontro

em adequações distintas

Espero que por muito tempo

ainda seja querido

Componente flanqueado

a espera da divisão de prazer

que se posiciona como afeto

englobando as vontades

de me preencher com tudo

que as situações tem a me dar.

"Me conta de maneira nublada o que esta acontecendo

e acaba por me remeter a sonoridade de Tame Impala"

João PS
Enviado por João PS em 02/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5900458
Classificação de conteúdo: seguro