Final de novela

Vou me desfazer dos presentes

Que ganhei no casamento

Pois não há mais nada entre a gente

Pra que alimentar sentimento.

Vou vender a preço de oferta

Pouco significa pra mim

Essa casa ficou deserta

Quando um amor se chega ao fim.

Não tenho dormido direito

Estou tentando me refazer

Confesso não acho jeito

Como é difícil perder.

No canto está um belo sofá

O tapete felpudo estirado no solo

Insignificante sabe lá

Até quando ela deitava em meu colo.

Aquela foto no altar

Meu sorriso ao lado dela

São lembranças que não posso guardar

Se já não vivo mais com ela.

Dentre os presentes que ganhamos

Alguns ainda permanecem na caixa

Pela amizade que conquistamos

Agora uma princesa sem faixa.

Seu estojo de maquiagem

Vai entregar a sua madrinha

Bem como os cartões de postagens

Do tempo que era minha.

Afinal nada é concreto

Nem mesmo a aliança dela

Aquele nosso quadro na parede o predileto

Parece final de novela.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2017
Código do texto: T5901339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.