Desprezo

A intensidade do desprezo

Machuca mais que acidente

Não existe um ser indefeso

Pior cicatriz aparente.

Ele corta como navalha

Sangra feita hemorragia

É o monóxido da fornalha

A tristeza talhada em fatias.

Nada se resume pelo motivo

Maldade pra quem o recebe

Um cárcere privado e nocivo.

Seria o pior dos espinhos

Pingando gotas amargas

Sem a mínima noção de carinho.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2017
Código do texto: T5901341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.