Cantada

Cochichei no ouvido dela

Respondeu com um sorriso

Tiro certo eu não duvido

Primeiro passo que preciso.

Voltei a sentar em minha mesa

Talvez a cantada emplacasse

Essa mulher é uma princesa

Que lindo se comigo ficasse.

Se ela me olhar novamente

Vou convidá-la a vir pro meu lado

Minha noite vai ser diferente.

A gente vai se conhecer

Quero ser seu homem apaixonado

Será meu sol ao amanhecer.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2017
Código do texto: T5901386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.