Que é você?

Quem é você

Que anda tumultuando

Meus pensamentos,

Me balançando feito fruto

maduro ao sabor do vento?

Justo eu, que pensei

Que meu coração havia

Sido lacrado, jurei nunca mais

Ficar apaixonada!

De repente,

Me vejo em uma avenida

Me exibindo feito rainha da bateria

Gostando de ser cortejada

E sapateando de alegria!

Que será que aconteceu comigo?

Parece que esqueci o perigo

Da dor e do sofrimento?

Que será este sentimento,

Que me colocou em estado de alerta,

Acendeu a uma luz amarela

E deixou-me sentindo uma cinderela

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 03/02/2017
Código do texto: T5901605
Classificação de conteúdo: seguro