SONHADORA

DESDE QUE VOCÊ NASCEU

JÁ ERA UM SONHO E PROJETO DE DEUS...

TEVE UMA INFÂNCIA BEM VIVIDA E ABENÇOADA

EM MEIO OS AMIGOS BRINCOU ATÉ COM PÉS EM LATA...

QUANDO CRIANÇA CHEGOU À ADOLESCÊNCIA

E CRESCEU COM DECÊNCIA

TRANSFORMOU-SE EM UM SER HUMANO MARAVILHOSO

QUE ESTAVAS SE PREPARANDO PARA OS ANOS VINDOURO

UM DIA VOCÊ DEU A LUZ À KETTLIN, SUA FILHA

UMA IMENSA ALEGRIA PARA TODA SUA VIDA

TENS O SONHO DE CASAR DE BRANCO E FORMAR FAMÍLIA

TERÁS SEU SONHO REALIZADO, E VIVERÁ EM PLENA ALEGRIA...

“VOCÊ É PRECIOSA MAIS QUE O OURO DE OFIR”

DEUS, NÓS A VEREMOS MUITÍSSIMA FELIZ...

ÉS UMA SONHADORA PÂMELA, E CREIA QUE NÃO POR ACASO

E SERÁS MOTIVO DE FELICIDADE PARA QUEM ESTIVER DO SEU LADO...

Araucária
Enviado por Araucária em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.