Outra Forma De Nascer

Vamos mudando os passos do que somos

O chão nunca é familiar o bastante

Sempre fica uma pedra onde tropeçar

Ou um relevo para o sono que nos desliga do mundo

É o inverso do que pensávamos

Não envelhecemos desse jeito que tanto nos assusta

Nascemos mesmo é para remoçar em nosso tempo

Mas precisamos não nos aniquilar

Carecemos apurar a compreensão

Nos construir mansos para o entendimento

Quando nossa carne não puder mais nos conter

É então que nascemos para o que sempre fomos

Fortalecidos de fato para o contínuo do samsara

Com a energia de tudo que aprendemos

Enquanto a carne envelhecia

Sem mistério ciência ou magia.

Ediondo
Enviado por Ediondo em 03/02/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T5901870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.