Esquecimento

Estou ficando no esquecimento,

O tempo que procuramos

não existe mais...

E o tempo que eu estou esperando

não vai aparecer...

Tudo será apenas parte

de uma passado meu... e nada pra você!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 02/08/2007
Código do texto: T590240