Gosto

gosto da noite

quando ludibrio som,

luz e solidão.

gosto do vento

inexato e matizado

que baila carvalhos e álamos,

apesar dos ninhos.

gosto dos versos

descalços de dia plural

da cor da estrada viajada

em chão de espinhos.