Sem par

Na caneca cerveja gelada

Na cabeça sonhos em foco

Estou aqui nesta balada

Na pista dançando em bloco.

Luz colorida que relampeia

Quero reviver a noite passada

Já passa da meia noite e meia

Cadê aquela namorada.

Já olhei por todas as partes

Quanto adorei a gente ficar

Ela mais que parecia uma arte

E nem demorou pra gente se beijar.

Ela me impressionou pela sua beleza

Suas palavras tão afinadas

Meu momento de vida com certeza

Naquela boate lotada.

Tudo isso ficou vivo na mente

Fumaça e um som muito louco

Algumas bebidas frias outras mais quentes

Que quebrava a timidez aos poucos.

A festa estava emocionante

Quanta saudade pudesse guardar

Qual fosse um evento de debutante

Com mulheres lindas e sem par.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/02/2017
Código do texto: T5902562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.