Azarão

Entrei como azarão no jogo

E fui sair ao amanhecer

Tomei uma bebida quente como fogo

E comecei a vencer.

A sorte caminhava comigo

E não dava tempo ao adversário

Talvez demonstre algum perigo

Forças que são quebradas em meu rosário.

Cada rodada na banca me favorecia

Certamente despertava interesse

Muita grana em meu colo caía

Nunca tinha vivido um momento como esse.

Uma casa perfeita para se divertir

No atendimento uma garçonete linda

Com dinheiro na mão daria para investir

E se ela topasse seria bem vinda.

Mas guardei em silêncio tudo que pensei

Não seria eu a criar problemas

Pra ganhar tudo isso nem soei

Ganhar e ganhar seriam esse meu lema.

No dia seguinte para a banca voltei

Para repetir a noite passada

Porém perdi tudo que ganhei

Sem a garçonete e sem nada.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/02/2017
Código do texto: T5902563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.