SOBRE FELICIDADE

Felicidade rima com Originalidade.

Originalidade rima com Personalidade.

Personalidade rima com Maturidade.

Maturidade rima com Responsabilidade.

Responsabilidade rima com Lealdade.

Lealdade rima com Afetividade.

Afetividade rima com Amorosidade.

Amorosidade rima com Felicidade.

(EDUARDO MARQUES 04/02/17)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 05/02/2017
Código do texto: T5903314
Classificação de conteúdo: seguro