DESTREZA

A vida exige destreza

Para quem segue um caminho

E na sua jornada andar

Sem se ferir em espinhos

É preciso simplicidade

E muita paz no coração

Visar sempre o horizonte

Com pegadas firmes no chão

Fazer dos ombros apoio

Quando encontrar um amigo

Que precise de abrigo

Em momentos de perigo

Ter a humildade presente

Sendo luz no caminho

Os atos sejam de amor

Fraternidade, doçura, carinho

Levar sempre um sorriso

A frente dos sentimentos

Para dar forças aqueles

Que agonizam em sofrimento

Ser sempre uma seta que mostra

A quem busca a direção

Que sempre o amor prevalece

Sobre qualquer situação

Se assim não for há o risco

De se perder no caminho

E pelo deserto ficar

Vagando para sempre sozinho...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.