JOGO DA VIDA

A vida me ensinou a chorar

E também como sorrir

E dos tombos que levar

Também a não se ferir

Seguir sempre em frente

E nunca, jamais desistir...

Pois faz parte do jogo da vida

Perder e também ganhar

Mas é preciso pé no chão

Para sempre continuar

Não ter orgulho ao vencer

E na perda não desanimar...

Jamais perder o desejo

Que nos leva a caminhar

Nem a sede que motiva

O coração a sonhar

Sem temer as alturas

Que nos leva a voar...

Vamos assim aprendendo

No dia a dia da vida

Entre sorrisos e lágrimas

As regras que aprimoriza

Este jogo voraz que torna

A vida uma corrida...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.