Hora de parar

Todo profissional tem um desafio

E não sabe a hora de parar

Tenta vencer pelo próprio brio

Com essas barreiras que vem pelo ar.

Dedica-se uma vida inteira

Objetivo que o determina

Em sua missão tão verdadeira

Espelho da glória divina.

Quando alguém o aconselha

Para que não tema a derrota

Pois sempre haverá uma aselha

Mesmo que a chance seja remota.

Ficarão feitos por sua história

Para os novos que irão chegar

Algo bom em vossa memória

Do quanto foi maravilhoso lutar.

E se você cair no esquecimento

Seja firme não se entristeça

Reconhecer é um processo lento

Portanto levante a cabeça.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/02/2017
Código do texto: T5903408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.