Parque natural

Alcancei o pico da montanha

Quando a aurora veio me encontrar

E o sol nascia lá nas entranhas

Bem longe deste lugar.

Emitia raios solares

Fazendo o sereno cair

Clareava furnas e vales

Maravilhoso curtir.

Pássaros cantavam em melodia

Para o novo dia que começa

Um teatro em fantasias

Sou personagem nessa peça.

Daqui posso ver o paraíso

O céu a beijar as verdes matas

Estou a contemplar com sorrisos

Essas belas nuvens de prata.

Campinas acordando agora

Cataratas a desaguar

Sinto esse cheiro que não vai embora

Que mora aqui nesse lugar.

Onde a brisa corre mais livre

Uma essência inexplicável e pura

Num parque natural onde vive

Diversificadas criaturas.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/02/2017
Código do texto: T5903602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.