Dois Caminhos e um Destino

Existia duas estradas

Que eu poderia percorrer

Na ânsia de chegar rápido

Optei pelo menor, pensando que iria vencer

Nele havia obstáculos

Seguia dois passos para frente

E recuava quatro para trás

Espinhos, pedras e muita sujeira

Causando a mim muito mal

Recuei e decidi seguir o outro caminho

É longo e não tem fim

Mas é o melhor para mim

Ainda percorro esta estrada

Mas as vitórias e perseverança

Me dão ânimo para alcançar a paz tão desejada

Esta força vem de Deus!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 05/02/2017
Código do texto: T5903641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.