Wendel Alexandre

Eu sou aquele normal e incomum

que sai a noite e anda sozinho

que tem coragem de ir na contramão

e de traçar o próprio caminho

Eu sou aquele pesaroso tão alegre

que extrai o riso da profunda depressão

que distribui aquilo que não tem

e faz o "milagre" da multiplicação

Eu sou aquele medroso cavaleiro

capaz de dar a vida pela sua donzela

mas incapaz de declarar o seu amor

por não se achar bom o bastante para ela

Eu sou aquele maduro tão ingênuo

que dá bons conselhos em qual seja o problema

que sabe ouvir e assimilar com destreza

mas que não resolve os próprios dilemas

Eu sou aquele sedutor mais inocente

que conquista as mulheres mais diversas

mas ao final termina sempre solitário

procurando solução para suas controvérsias

Eu sou aquele trivial tão complicado

que desafia os que vêm a observar

mas se desvenda para os que já aprenderam

a ir além de um frígido olhar...