Variável

Um tempo pra dois

Um minuto pra um

Eternidade pra muitos

A variável independe da constante comum

Cada um é cada um

Isso ninguém tem dúvida !!

A discursão continua na linha tênue da vida

Peculiaridades não se discute

Haja quem escute

Na contramao da via

Que contrariar faz parte tb..

Tudo bem!!

Não faço parte desse time

Sou daqueles que não oprime

Entre ter razão e ser feliz

Bora ser contente?

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/02/2017
Código do texto: T5903815
Classificação de conteúdo: seguro