A ILUSÃO E O REAL

(Fazendo uma ponta no "Pesadelo"

De Márcia da Costa Larangeira.)

O melhor do sonho

Por mais que seja medonho

É podermos despertar

Difícil é o mundo real

Que nos prepara um final

Sem direito a ilusionar ...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/02/2017
Código do texto: T5903850
Classificação de conteúdo: seguro