BAÚ DE LEMBRANÇAS

Do baú de lembranças tirei

Momentos de felicidade

Quando eu via o mundo azul

Sem ódio e sem maldade

Simples era o meu olhar

Sem rancor, sem falsidade

Amigos, eram quase irmãos

Sobre o sol da igualdade

Olhava as estrelas e sonhava

Com o amor beijando a lua

Quando as sombras das nuvens

Tocavam o chão da rua

Queria ser gente grande

E meu caminho traçar

Inocente, só pensava

Em correr. sorrir e cantar

E o tempo foi tão depressa

E o meu encanto levou

Deixando apenas lembranças

Do bom tempo que passou

Hoje com dor e tristeza

Eu vejo este mundo atroz

Que aprisionou os meus sonhos

E roubou a minha voz

Eu, que só queria o amor

Para todos a igualdade

Só vejo o escarnio do mundo

Pelos campos e cidades

Se eu pudesse eu voltava

Para o meu mundo azul

Guardados em meu coração

No meu amigo baú

Mas a vida me leva

E não me deixa parar

Mas me deixa escrever em versos

O que se pode mudar

A ganancia sufoca a vida

O ódio mata o amor

Então siga a vida sem ganancia

Mate o ódio com o amor

Semeie amor e humildade

Pratique a paz e o perdão

São chaves mestras que abrem

As portas do coração...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/02/2017
Código do texto: T5904077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.