Vida sem você

Minha vida sem você

É tudo difícil

Principalmente aqui

Onde tudo lembra você

Você é especial

Não existe nada igual

Quero ficar com você

Ate no espaço sideral

Então não me esqueça

Quero sempre sua presença

Pois você com seu jeito

Nunca sairá da minha cabeça.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 06/02/2017
Código do texto: T5904130
Classificação de conteúdo: seguro