SERÁ QUE...

PRECISO MENTIR PARA LHE FAZER FELIZ

ESTAR SUJEITO POR AQUILO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS

SERÁ QUE, TENHO NECESSIDADE DE ESTAR À SUA MERCÊ

PRA VOCÊ FAZER COMIGO O QUE BEM ENTENDER...

SABEMOS QUE A MENTIRA NÃO É BEM VINDA EM NENHUM LUGAR

POIS DA MESMA FORMA QUE DECIDIMOS AMAR

PODEMOS DECIDIR DEIXAR DE UM AO OUTRO AMAR...

MAS TAMBÉM PODEMOS AGIR EM VERDADE...

E UM AO OUTRO RECONQUISTAR

SERÁ QUE...

VOCÊ AO MENOS PERCEBE QUE EU EXISTO NESTE RELACIONAMENTO

SERÁ QUE, Q FAÇO PARTE DE SEUS PENSAMENTOS

OU APENAS ESTÁ BRINCANDO COM MEUS SENTIMENTOS

POIS SE É ISSO QUE PENSAS...

EM BREVE VOCÊ CAIRÁ EM MEU ESQUECIMENTO

SERÁ QUE...

ATÉ QUANDO FICAREMOS NA TERRA DO “FAZ DE CONTA”

TE CONFESSO QUE ISSO UMA HORA CANSA

QUANDO DERMOS CONTAS PRA ISSO

VEREMOS QUE APENAS VIVENCIAMOS UMA DESILUSÃO...

E SERÁ DOÍDO, POIS UM AO OUTRO FERIU SEU PRÓPRIO CORAÇÃO...

Araucária
Enviado por Araucária em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.