Vença (+-)

Mudança de atitude

Requer, primeiro, mudança de mentalidade.

Você pode... Então mude

Não se espante com nenhuma tempestade

Mostre ao mundo que você pode mais

Vá em frente, pois a estrada é comprida.

E só uma coisa que só você capaz:

Conseguir melhorar tua vida!

Não importa quem confia em você

Desde que tenha autoconfiança.

Você só fará por merecer

Se em ti mesmo tiver esperança

Faça teu caminho repleto de vitórias

Mas sem nunca perder a sua humildade

Pois se, com ela, conquistou tais glórias...

Será capaz de mantê-las até a eternidade.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/08/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T590431