EU

Me visto de sonhos...

Me arrasto entre flores.

Me debato em ilusões.

Me envolvo em esperanças.

Sou confidente de mim...

Entre lembranças sou generosa.

Me calo diante do choro.

Pois sei, são o acalanto de minhas...

saudades.

Lágrimas escoam tristezas...

Recuam pois faz parte deste, meu silêncio.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904343
Classificação de conteúdo: seguro