Está escuro

Brilham e se apagam

Luzes que iluminam minha vida

Aquele medo acaba retornando

Cicatrizes voltam a ser ferida

Dores que você carrega

No peito saudades de alguém

Amar pode ser loucura

Conheço esse sentimento também

Mesmo palco... nossos sonhos

A plateia pode entender

Em um dia de alegrias

Outros dias o sofrer

Lágrimas também ensinam

Cansamos de chorar

Um gesto verdadeiro

Quem vem pra ajudar!?