Final

Quando o coração desliga

Coagula o sangue nas veias

Vem à tristeza e a fadiga

Vai sobrar um prato na ceia.

Silencia a caixa de som

Cala seu sorriso feliz

A pele perde o brilho e o tom

Fica a maior cicatriz.

Cessam seus passos de vida

A parcela de ar no pulmão

Finaliza o ciclo dessa corrida

Siga o caminho da salvação.

Vai deixar saudade e vazio

Quando daqui se retirar

Um clima tristonho e sombrio

Será difícil de acostumar.

Não vamos mais ter você

Sua janela não se abrirá

Aquele seu show na TV

Mais nada nos restará.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/02/2017
Código do texto: T5904492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.