Retomada

Cessou a chuva e o temporal

Vi pela cidade homens trabalhando

Cortando grama e matagal

Isso é verídico não estou sonhando.

Buracos sendo tampado

São tantos que Deus o conte

Que retome as obras do passado

Como a reconstrução das novas pontes.

Alguma correção deva ser feita

Nas rotatórias mal projetadas

Ruas sem saída e estreita

Outras nem foram sinalizadas.

Vejo placas no meio das folhas

Tirando a visão na esquina

Uma adversidade sem escolha

Para colisões assassina.

Há ruas que tá um breu

Campo ideal pra vaga lume

A dividir com apogeu

Muito embora não se acostume.

Mas essa casa é grande demais

Para ocultar sua beleza

Com suas riquezas tão naturais

Para demonstrar essa fraqueza.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/02/2017
Código do texto: T5904646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.