Inocência

Era uma vez um garoto
Cheio de dúvidas, lamentações
Cresceu entre tantos fenômenos
Esquecendo assim, suas aspirações

Na solidão
Decidiu  se perder
A depressão
Quis se render

Nada mais
Parecia importar
Como se em ninguém no mundo
Pudesse confiar
Jogado no pesadelo mais profundo

O tempo o ajudou a aprender
Que nem sempre
Temos o poder
De tudo mudar

Mas, quando possível
Não pense muito

Existem tantos sorrisos
Tantas histórias
Esperando a sua ajuda

Aguardando por um suspiro amigo
Não deixe essas vozes calarem-se
Não deixe olhares apagarem na escuridão

Conheça todos os lados
Ergua-se e seja o mentor
Pois há sempre aquele
Que precisa de um redentor


Vamos salvar o mundo?

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.