Teu ser

Teu ser

Teu ser sempre amando

Teu olhar admirando

A tua vida, a vida olhando

A vida, que pela vida vai passando.

O teu olhar anda, pôr onde ando

Não sei quanto! Talvez até quando?

Nos céus, as estrelas flutuando

Teu excesso de brilho, acaba ofuscando!...

Eu escrevendo e te admirando

Cada palavra, cada sentido brando

Aos Céus, peço à Deus orando

Que a felicidade, esteja em ti morando...

E eu, mais uma vez, em ti estando

Feito o mar, nas ondas flutuando

Igual a pérola, na concha habitando

O amor, que o nosso amor estará sempre venerando.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/02/2017
Código do texto: T5904886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.