Adorno Insólito

Silêncio arbitrário...

Tomou o lugar onde sua voz descansava...

De todas as noites já antes passadas...

Da forma constante de sua estada...

No fato inocente...

Das explicativas infundadas...

Tornou a visão de seu riso...

Tão raras...

Seu beijo, tão simples, tão perto do meu...

Fascínio, seu tipo, por não merecer...

De forma eloqüente e exagerada...

Lembranças, soluços, e agora em meus lábios, só lágrimas...

Sentado, percebo o sol aportar...

A cor dos teus olhos não mais clarear...

Quiseras sem êxito do tempo presente...

A dor, tornar-se ausente...