Sonhei com você

Ah, que noite maravilhosa e feliz

Tudo aconteceu como sonhei e quis

Estávamos em um lugar maravilhoso

Pois até o contar das horas era vagaroso

Sonhei com você...

Foram horas, minutos e segundos

De êxtase e imensa alegria

Era tudo que desejei pra minha vida

No sonho senti-me realizado

Com foi bom estar do seu lado

Sonhei com você...

No sonho você era completamente

Do que demonstra ser na realidade

No sonho você era sorridente

No sonho você demonstrava fidelidade

Sonhei com você....

Mas como na vida tudo acaba

O sonho também acabou

Desperto e me vejo pensando no nada...

Volto à realidade e me pergunto, óh quão

Triste e infeliz sou...

Sonhei com você...

Araucária
Enviado por Araucária em 07/02/2017
Código do texto: T5905176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.